校党委书记宋争辉巡查校园安全工作 看望慰问寒假值班人员

  • 2019-01-30 13:47:21
  • 来源:新闻中心
  • 作者: 段娜
  • 访问量:

1月29日下午,校党委书记宋争辉在党委办公室(维稳办)、校长办公室、保卫处、后勤服务总公司等单位负责同志的陪同下巡查校园安全,并到学校总值班室、水电管理中心等处看望慰问假期值班人员。

1.JPG

3.JPG

4.jpg

2.JPG

傍晚时分,冬雨淅沥。宋争辉每到校园一处,与大家一一握手,嘘寒问暖,亲切交谈。他详细询问了校园安保、供电供水等情况,感谢大家假期期间为保障学校安全、有序运行所付出的辛勤劳动。

在总值班室,他向假期坚守在第一线的值班人员送去节日的亲切问候,查看了值班室硬件建设情况,详细询问了假期值班安排和值班情况,对我校全体值班人员为落实24小时值班制度所做的付出表示肯定,对进一步加强寒假春节期间24小时值班工作提出了明确要求。他强调,24小时值班制度是省委一项重要部署,必须从讲政治、讲大局的高度,不折不扣地落实到位。要严格执行校领导、处级干部、科级及以下干部三级带班值班制度,假期期间带班领导原则上不能离开学校,值班人员要认真履行在总值班室现场书面交接班手续,确保不出空档,24小时全时在岗值班。要认真做好信息传达、电话记录、值班日志等工作,坚决杜绝临时人员代岗、以移动电话顶替值班固话、电话漏接等情况。要严格按照省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2019年春节值班值守工作的通知》要求,确保寒假期间24小时值班值守规范有序、运转高效。要加强督促检查,压实寒假值班工作责任,做好安全隐患排查,切实维护校园安全稳定,为广大师生营造欢乐祥和的节假日氛围。

关键词: 编辑:王哲谦