校领导大年初一慰问值班人员

  • 2019-02-05 11:16:23
  • 来源:新闻中心
  • 作者:谢蕾
  • 访问量:

2月5日上午9时,副校长刘彦明代表学校慰问春节期间坚守工作岗位的职工。校长办公室、人事处、保卫处和后勤服务总公司有关负责同志陪同慰问。

图片5.png

图片4.png

刘彦明先后来到通讯班、收发室、保卫各执勤点、后勤服务总公司水电中心、部分楼宇值班点、学校总值班室等工作地点,亲切看望和慰问了春节期间依然坚守岗位的工作人员。刘彦明每到一处,都亲切地与值班人员握手,关切地询问值班和生活情况,代表学校对同志们在节假日期间,放弃与家人团聚的机会,坚守工作岗位表示感谢,并向大家送上了春节慰问品。

刘彦明详细询问了消防站、监控室、水电中心和总值班室等关键区域的值班情况,强调要严格按照《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于做好2019年春节值班值守工作的通知》要求,时刻绷紧“安全”这根弦,绝不可懈怠和掉以轻心,希望大家坚守岗位,恪尽职守,为全校教职工过上一个欢乐、祥和的春节,为保障寒假期间学校的安全稳定作出贡献。

关键词: 编辑:李春燕