校党委召开专题会议研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作

  • 2019-03-14 10:34:16
  • 来源:新闻中心
  • 作者:董银银
  • 访问量:

3月13日晚19时,校党委在第五会议室召开专题会议,研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作。校党委书记宋争辉,校长李俊,校党委副书记郜火星,副校长王文臣、刘彦明,校纪委书记龚立新,副校长陈登报、余本海,党委委员唐景旺、丁少锋参加会议。副校长王金云,党委办公室主任、校长办公室主任及校纪委常务副书记列席会议。会议由宋争辉主持。

a.JPG

会上,宋争辉带领大家认真学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和《中国共产党巡视工作条例》有关巡视整改方面的内容以及王国生同志在听取十届省委第五轮巡视情况汇报时的讲话;传达学习了省委第八巡视组《关于巡视信阳师范学院的反馈意见》《关于巡视检查信阳师范学院选人用人情况的反馈意见》《关于巡视检查信阳师范学院党委落实意识形态责任制情况的反馈意见》;通报了省委巡视组移交校纪委的有关案件情况;研究成立了学校贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组和专项整改工作小组;校领导,党委委员对做好省委巡视反馈意见整改工作逐一作了表态发言。

宋争辉作了讲话。他说,对省委巡视组反馈的每一条意见、每一个问题,我都诚恳接受、照单全收,作为党委书记,我将从自身做起,以严肃的政治态度抓好自我整改,深刻反思问题根源,认真制定整改措施,彻底整改自身存在的问题。作为学校巡视整改第一责任人,我将以对党绝对忠诚、对党的事业高度负责的政治担当,扛稳抓牢做实巡视整改主体责任,以高标准、严要求,从严从实抓好巡视整改每一个环节,确保全部问题对账销号,确保每项整改见底见效。他强调,每一位班子成员都要站在对党忠诚、对人民负责的政治高度,按照“一岗双责”要求,主动认账领账,认真履行整改职责,全面彻底抓好自身和分管领域及联系单位的整改工作。全校各级党组织、广大党员干部要把巡视整改作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真对照省委巡视反馈意见,全面审视各项工作,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析,举一反三,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的作风、最有力的举措,全力以赴抓好“共性问题”和“个性问题”的整改工作,确保圆满完成巡视整改政治任务,努力向省委、向全校师生员工交上满意的答卷。

关键词: 编辑:王哲谦