2019年应届师范专业毕业生教师资格认定工作会召开

  • 2019-04-23 17:30:09
  • 来源:新闻中心
  • 作者:秦乐阳
  • 访问量:

4月22日,我校2019年应届师范专业毕业生教师资格认定工作会在第五会议室召开。副校长刘彦明出席会议,有关职能部门负责人,各学院分管领导和具体责任人参加会议。会议由人事处处长李宝峰主持。

教师资格认定会.JPG

会上,人才办主任陈志勇就2019年应届师范专业毕业生的教师资格认定工作作了具体安排。校医院院长张景伟就体检工作作了具体安排。  

刘彦明对今年的教师资格认定工作提出了三点要求。一是高度重视,提高认识。各单位要充分认识应届师范专业毕业生取得教师资格的重要性,教师资格证是从事教师职业的必备条件,是学生重点关注的事情之一。二是宣传到位,落实具体。各单位要通过各种渠道组织学生认真学习有关文件,及时与有关教育行政部门沟通,做好每一名应届师范毕业生的教师资格认定工作。三是服务到位,周密圆满。该项工作政策性强、要求严、时间跨度长,各单位要紧密配合,本着为学生服务的思想,认真组织好各个环节的工作,不能有任何工作上的失误和遗漏,圆满完成应届师范专业毕业生教师资格认定工作。

关键词: 编辑:王哲谦