校纪委开展工作作风专项检查

  • 2019-05-05 15:41:46
  • 来源:新闻中心
  • 作者:校纪委
  • 访问量:

5月5日上午7时50分,校纪委会同组织部、人事处,在行政楼、人文楼、理科楼、逸夫楼入口处及部分办公场所,对部分单位岗位工作情况和行政管理人员遵守劳动纪律、工作纪律、在岗精神状态等情况进行了综合检查。

此次检查事先未发通知。机关单位及绝大部分教学单位出勤情况良好,工作人员能够按时到岗到位,个别不在岗人员也按照规定履行了请假手续。在岗工作人员工作认真,精神状态良好。

校纪委将加大检查督查力度,提高查访实效,继续会同有关部门对干部职工劳动纪律、工作纪律、精神状态进行不定期检查,对发现的问题给予严肃处理。各机关单位要加强内部管理,严格督促全体教职员工自觉遵守劳动纪律、工作纪律,切实把转变工作作风作为落实巡视整改工作的一项重要任务常抓不懈。全体教职员工要进一步增强使命感,爱岗敬业,履职尽责,以饱满的精神状态推动我校巡视整改工作取得实效。

关键词: 编辑:王哲谦