校党委书记宋争辉检查指导周转房建设工作

  • 2019-07-03 11:55:22
  • 来源:新闻中心
  • 作者:张文峰
  • 访问量:

临近暑期,我校高层次人才周转房主体工程建设进入最后的关键阶段。7月2日,校党委书记宋争辉,副校长陈登报、胡海华带领党办、基建处、保卫处等部门负责同志和相关人员深入周转房建设工地,检查指导建设工作。

5.JPG

2.JPG

宋争辉先后检查了两个校区周转房建设工地,从一楼至十八楼逐层检查了建筑质量和施工工艺,听取了项目管理部汇报施工情况。宋争辉对周转房建设给予充分肯定,指出高层次人才周转房工程备受瞩目,校党委、行政高度重视,时刻关注工程进展,能取得今天的成绩,来之不易,各参建方要齐心协力,快马加鞭,共同推动周转房工程取得最后的胜利。就下一步周转房建设,他对工程管理部门提出三点要求:一要进一步严格施工管理,确保工程质量,工程进入后期,更加注重施工工艺,要不断提升精细化水平,建设优质工程;二要高标准做好断桥铝合金窗,入户门、水、电等各项配套工程建设,确保与主体工程加强配合,同步推进;三要进一步加快施工进度,科学、规范、安全、高效施工,尽早竣工交房,让教职工早日乔迁新居。

在检查过程中,宋争辉还对周转房小区室外工程的规划设计提出具体指导意见。

关键词: 编辑:李春燕