学校组织召开2019年省级教改项目鉴定会

  • 2019-07-08 17:09:55
  • 来源:新闻中心
  • 作者:孙太红
  • 访问量:

7月5日,我校在综合办公楼401会议室组织召开2019年省级教改项目鉴定会。会前,校党委书记宋争辉会见了鉴定委员会各位专家,并就深入贯彻新时代全国、全省本科教育工作会精神,落实立德树人根本任务,深化高等教育教学改革,培育优秀教学成果,提高人才培养能力等进行了交流。

宋书记会见客人11.jpg

鉴定委员会由河南牧业经济学院校长罗士喜教授、安阳师范学院副校长姚远峰教授、洛阳师范学院副校长赵海彦教授、郑州师范学院副校长刘济良教授、信阳农林学院副校长赵一鹏教授和我校副校长王文臣教授、教育教学评估中心主任赵万鹏教授组成,罗士喜担任鉴定委员会主任委员。

王文臣代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎,对他们长期关心支持信阳师范学院的建设和发展表示衷心的感谢。他简要介绍了学校的发展状况以及在人才培养、教育教学改革等方面取得的成绩。罗士喜代表项目鉴定委员会讲话并宣布本次教改项目鉴定程序。各项目负责人就项目研究情况进行汇报,现场接受专家质询。鉴定委员会对本次申请鉴定的11个项目进行了认真评议,一致同意我校11个项目全部通过鉴定。

2019年省级教改项目鉴定会.jpg

项目评审过程中,专家组对我校省级教学改革研究成果给予了充分肯定,认为我校教改项目能够紧密联系当前高等教育教学实际,对教育教学领域的新问题、新方法、新模式进行了积极研究和探索,并取得了良好效果,具有一定的推广价值。各位专家对项目研究中存在的问题以及发展方向等提出了具有针对性和指导性的意见和建议。

王文臣对各位专家的敬业精神和严谨务实的工作态度表示敬佩,感谢专家对我校发展提出的意见和建议,要求各项目组以问题为导向,不断深化和提升教学改革项目的研究水平和质量。

关键词: 编辑:陈小慧