2019年河南省职业教育“双师型”教师培训开班典礼举行

  • 2019-07-09 17:39:45
  • 来源:新闻中心
  • 作者:计算机与信息技术学院
  • 访问量:

7月8日,2019年河南省职业教育“双师型”教师培训信阳师范学院基地计算机应用培训班和音乐培训班开班典礼在艺术楼报告厅举行。副校长王文臣出席了开班典礼。教务处、计算机与信息技术学院、音乐学院相关负责人,来自全省各市、县56所职业院校的150余名参训学员参加了典礼。典礼由教务处处长郑云主持。

图片11.jpg

王文臣致欢迎辞,对参加此次培训的教师表示热烈欢迎,简要介绍了我校发展历程、教师教育方面取得的成就、承担职业教育“双师型”教师培训任务的条件和优势。希望学员能珍惜培训机会,提升自身素质,提高教学技能,妥善处理好学习与工作的关系,服从培训管理,遵守培训纪律,学到真技能,练就真本领,确保培训取得实效。

计算机与信息技术技术学院孙芳代表授课教师发言,将不辱使命,以负责任、讲时效、人性化的工作态度认真上好每节课,竭诚为广大学员老师服务。鼓励学员珍惜研修机会,刻苦学习,为省职业教育做出贡献。学员代表对我校为此次培训所做的精心准备工作表示感谢,表示将以坚定的信心和高度的热情对待专业培训,掌握新知识、新技能,切实提高教育教学能力和专业技能水平。

关键词: 编辑:陈小慧