河南农业大学党委书记魏蒙关来我校考察交流

  • 2019-07-15 20:09:35
  • 来源:新闻中心
  • 作者:段娜
  • 访问量:

7月15日,河南农业大学党委书记魏蒙关、副校长杨喜田一行来我校考察交流,校党委书记宋争辉陪同考察。

图片11.jpg

图片2.JPG

魏蒙关重点考察了全面从严治党、基层组织建设和精神文明建设工作,现场走访参观了大学生茶文化实训基地、校史馆、五角茶吧、一棵树广场、半亩塘、钟秀岭等校园文化景观。他对我校近年来的发展思路、办学成就和社会影响力给予了充分肯定,对全校上下团结奋斗精神和积极进取状态表示赞赏,希望两校能在有关学科进一步深化合作,互相学习,共同进步。

宋争辉对魏蒙关一行的到来表示欢迎,重点介绍了学校全面从严治党、基层组织建设和精神文明建设等方面的经验和做法,介绍了学校发展历程、发展思路和远景规划,希望双方进一步加强交流,增进友谊,提高办学质量和办学水平,为河南高等教育事业做出更大贡献。

关键词: 编辑:李春燕