学校召开2019年度“中原青年拔尖人才”推荐会

  • 2019-07-19 11:00:27
  • 来源:新闻中心
  • 作者:施远
  • 访问量:

7月18日,我校2019年度“中原青年拔尖人才”(自然科学和工程技术类)推荐会在综合办公楼417会议室召开。副校长余本海出席并主持会议,相关专家和科技处负责同志参加会议。

余本海介绍了我校2019年度“中原青年拔尖人才”(自然科学和工程技术类)申报情况和申报人信息,并对推荐工作作了具体安排。与会专家认真审阅了申报人的推荐材料,进行民主评议,采取无记名投票方式,最终确定将曹俊涛、曹新华、王海波3人推荐为我校2019年度“中原青年拔尖人才”(自然科学和工程技术类)候选人。

本次推荐会有利于营造良好的科研氛围,有助于发挥“中原青年拔尖人才”的示范引领作用,对学校全面提升科研水平、稳步推进内涵建设具有重要意义。

关键词: 编辑:陈小慧