校领导检查指导开学前准备工作

  • 2019-09-02 09:10:20
  • 来源:新闻中心
  • 作者:董玉刚
  • 访问量:

9月1日,校党委书记宋争辉,校长李俊,副校长陈登报、余本海,在相关部门负责人陪同下深入学术交流中心、学生食堂、综合服务楼等场所,检查指导开学前各项准备工作。

AT8V9620.JPG

在学术交流中心,宋争辉、李俊听取了该中心装修改造情况汇报,实地查看了前台接待情况和房间设施条件等。宋争辉要求后勤服务总公司和学术交流中心承租负责人,在改善硬件设施的同时,重点做好管理服务等软件建设,加强管理,规范经营,以人为本,提高质量,充分发挥学术交流中心在服务高水平师范大学建设和方便教职工需求中的积极作用。

校领导先后查看了装修改造后的学二餐厅和新建成的校园快递驿站。当看到干净整洁、面貌焕然一新的餐厅和有条不紊、一片繁忙的快递驿站时,李俊对大家的辛勤工作和开学前的精心准备表示赞赏,要求大家进一步提高站位,高标准、严要求,再把各项工作做实、做细,以更加饱满的热情、更加贴心的服务为师生提供良好、舒适的学习生活环境。

宋争辉对相关单位抢抓暑假时间进行装修改造、改善师生学习生活条件和环境的辛勤付出给予充分肯定,要求各单位增强大局意识、责任意识和服务意识,认真开展自查,切实做好开学前各项准备工作,确保新学期各项工作顺利开展。

关键词: 编辑:李春燕