学校召开2019年迎新工作会议

  • 2019-09-03 18:11:47
  • 来源:新闻中心
  • 作者:马鸣
  • 访问量:

9月3日上午,学校在第五会议室召开2019年迎新工作会议,安排部署迎新工作。学校迎新工作领导小组成员单位负责人和各学院党委副书记参加了会议,副校长王文臣出席会议,会议由校长办公室副主任谢蕾主持。

11.jpg

谢蕾传达了《信阳师范学院2019年迎新工作安排》,对迎新工作的日程安排等进行了说明。保卫处、教务处、学生处、人民武装部等单位分别就迎新期间相关工作进行了安排。

王文臣在讲话中指出,迎新工作是学校的一项重要工作,新学期、新面貌、新活力、新气象,全体教职工都要重视迎新,要提高政治站位,树立全局意识,充分展示办学水平和形象,以学生为本,营造热情、和谐、安全、有序的浓厚氛围,为学校庆祝新中国成立70周年献礼。他就做好迎新工作提出四点要求。一是高度重视,加强统筹,把迎新工作做实做细,展现师院良好形象。二是科学谋划,明确责任。加强联办协调,要从全局的高度来理清工作思路,保持迎新工作的整体性和顺畅性。三是全面排查,加强安全教育。保证迎新工作的安全秩序,重点做好安全保卫、后勤保障、交通疏导、人员引导工作,为新生上好开学第一课。四是热情服务,体现人文关怀。强化服务意识,保证服务质量,为新生和家长提供最便捷的服务。

关键词: 编辑:陈小慧