我校学子在第七届全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩

  • 2019-09-09 11:22:19
  • 来源:新闻中心
  • 作者:饶海虹
  • 访问量:

近日,第七届全国高校数字艺术设计大赛获奖名单公布,美术与设计学院2016级视觉传达设计班陈震震作品《奔腾时代》、李轶醒作品《在全世界冲浪》分别荣获二等奖和优秀奖。

陈震震《奔腾时代》.jpg

陈震震作品《奔腾时代》

李轶醒《在全世界冲浪》.jpg

李轶醒作品《在全世界冲浪》

多年来,美术与设计学院高度重视学生综合素质和专业能力的培养,积极鼓励学生开拓视野,不断激发学生的创新思维和创作热情,助推学生全面发展,取得了较好的成绩。

据悉,第七届高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海国际培训中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室、中国美术学院上海设计学院、上海工艺美术职业学院、四川师范大学联合承办,旨在推进创新创业教育、激发创新设计热情、搭建校企合作纵深交流平台、提升学生就业质量、推动相关专业国际交流。

关键词: 编辑:李春燕