校领导教师节前夕慰问教师代表

  • 2019-09-10 09:54:44
  • 来源:新闻中心
  • 作者:人事处
  • 访问量:

9月9日,在我国第35个教师节来临之际,校党委书记宋争辉、校长李俊、副校长刘彦明带领有关部门负责同志,分别看望和慰问了一线教师、离退休教师和家庭困难教师代表,并通过他们向全校教师致以节日的问候和诚挚的敬意。

1.jpg

2.jpg

宋争辉一行先后走访慰问了李全亮、牛继强、黄克靖、李蕊、王霞,向他们送上节日祝福,对他们多年潜心教学、深耕科研,为学校改革发展、学生成长成才做出的突出贡献给予了充分肯定和赞扬,并对他们一年来取得的优异成绩表示祝贺。他希望大家珍惜荣誉,再接再厉,做好模范带头作用,不忘初心,牢记使命,立德树人,争做人民满意教师,为学校的建设发展做出更大的贡献。老师们对学校的关心与鼓励表示衷心感谢,表示在今后的工作中一定会一如既往、奋发图强、尽职履责、教书育人、不辱使命,不辜负学校与师生的厚爱。

在退休教师陈铭书、穆大录家中,李俊与他们亲切交谈,共叙学校的发展和美好愿景。李俊耐心细致地询问他们的身体健康状况和生活情况,叮嘱他们保持健康身体,舒畅心情,希望他们继续为学校事业的发展建言献策。老教师们表示作为教育工作者,虽然退休了,但会继续关心支持学校的发展,尽己所能,发挥余热。

刘彦明走访看望了家庭困难教师,详细询问和了解他们的康复、生活及工作情况,感谢他们为学校做出的贡献,鼓励他们积极面对暂时的困难,祝愿他们早日康复。老师们诚挚地感谢学校的深切关怀,表示会保持乐观心态,积极面对生活,尽力做好本职工作。

关键词: 编辑:陈小慧