我校多项成果获河南省教育信息化奖

  • 2019-09-27 09:26:03
  • 来源:新闻中心
  • 作者:孙太红
  • 访问量:

近日,河南省教育厅公布了2019年度教育信息化优秀成果评选结果,我校教师在多个项目中获奖。在2019年度河南省教育信息化优秀成果评选中,获理论研究类一等奖3项,创新应用类一等奖2项;在河南省第六届教育信息技术应用优秀成果评选中,获优秀论文类一等奖3项、二等奖1项、三等奖1项,优秀电视节目类三等奖1项;在河南省第二十三届教师教育教学信息化交流活动中,获信息化教学课程案例类一等奖1项,微课类二等奖1项,课件类二等奖1项、三等奖1项。

近年来,我校通过组织教师开展专题教学工作坊、选派教师参加校外专题培训、邀请校外专家来校做专题报告等方式,不断加强教育信息化建设,教师教育信息化素养得到明显提升,有力地促进了教育教学水平的不断提高。

关键词: 编辑:陈小慧