校长李俊到幼儿园调研

  • 2019-10-09 16:56:19
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

在学校深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,10月8日下午,校长李俊、党委副书记郜火星带领基建处、后勤管理处、工会负责同志到学校幼儿园进行调研,指导幼儿园扩建工作。

IMG_7884.JPG

近年来,随着幼儿园的办园质量不断提高,入园人数持续增加,造成现有教室、活动场所紧张,急需进一步扩建。李俊、郜火星查看了幼儿园活动室、寝室、卫生间和幼儿园周边环境,现场研究分析了扩建建议。

郜火星指出,幼儿园建设是学校党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动抓落实的重要事项,各部门要明确责任,敢于担当。扩建要有前瞻性,工会要对办园规模、建筑面积、功能用途等方面进行论证,基建处要对幼儿园及周边进行测绘,做出规划方案、预算,把幼儿园建设成为教育科学学院的实习基地,实现与教育科学学院资源共享、合理配置。各部门要协调配合抓落实,尽快把幼儿园建设成为一个环境优美的标准化幼儿园。

李俊认真听取意见后提出,办好幼儿园是我校一项重要民生工程,是为教职工办实事、办好事的具体体现,要不忘初心,担当作为,抓落实,提进度。他强调设计规划要和校园整体布局协调,最大程度保护周边环境,因地制宜搞建设,规划要有长远眼光,要建设标准化幼儿园,适应学校快速发展需要,并对建设方案提出了具体要求。

关键词: 编辑:李春燕