河南牧业经济学院校长罗士喜一行来我校考察交流

  • 2019-11-08 10:24:51
  • 来源:新闻中心
  • 作者:孙太红
  • 访问量:

11月7日,河南牧业经济学院校长罗士喜一行16人来我校考察交流,校党委书记宋争辉、校长李俊会见了罗士喜一行。

上午十点,交流座谈会在学校第七会议室召开,副校长王文臣出席会议,校长办公室、教务处、教育教学评估中心和相关教学单位负责人参加会议。座谈会由校长办公室主任李益民主持。

1T9A3425.jpg

王文臣在致辞中对罗士喜一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了我校在本科教学、人才培养等方面的主要做法和取得的成绩。罗士喜高度评价了我校本科教学工作成效,简要介绍了河南牧业经济学院基本情况,希望两校进一步加强交流、相互学习、共同提高。参会人员围绕教师教学能力提升、教学改革研究、人才培养模式创新、教学质量监控等方面进行了广泛探讨。座谈会后,考察团成员分别到我校各对口单位,进行了更加深入地考察交流。

罗士喜一行还实地考察了我校教师教育实训中心、谭山众创空间和大学生心理健康教育中心,参观了校史馆和“大别山红色资源美术设计作品展”。

关键词: 编辑:陈小慧