2019年校级教学成果奖评审暨省级教学成果奖推荐会召开

  • 2020-01-06 08:54:00
  • 来源:新闻中心
  • 作者:孙太红
  • 访问量:

1月3日,2019年校级教学成果奖评审暨省级教学成果奖推荐会在综合办公楼227会议室召开,副校长王文臣出席并主持会议。教务处及相关教学单位负责人参加会议。

评审会上,王文臣介绍了2019年校级教学成果奖申报情况,宣布了评审原则、评审程序和评审办法,并就省级教学成果奖推荐工作提出了明确要求。与会评委认真审阅了成果申报材料,投票遴选21项校级教学成果奖,并在此基础上推荐9项教学成果参加省级评审。

王文臣指出,本次获奖成果是广大教师和教育工作者在教学上经过艰苦努力获得的创新成果,充分体现了在教书育人、教学改革方面取得的新进展,希望获奖团队再接再厉,为推进学校教学改革研究与实践,提高人才培养水平作出新的贡献。他强调,开展高等教育教学成果奖励工作,是牢固确立教学工作中心地位,调动广大教师投身教学改革研究与实践的积极性,提高人才培养质量的重要举措。各教学单位要充分认识教学工作在人才培养中的重要意义,认真解决教学工作中的关键问题,积极推进教育教学改革,坚持教学成果奖的正确导向,注重教学成果的推广应用,切实提高人才培养水平。

关键词: 编辑:陈小慧