副校长陈登报检查寒假期间后勤保障工作

  • 2020-01-17 09:58:18
  • 来源:新闻中心
  • 作者:张少恒
  • 访问量:

1月16日,副校长陈登报带领后勤服务总公司领导同志检查寒假期间后勤服务保障工作。

108A2573_conew1.jpg

陈登报重点检查了供水供电设施、办公用品仓库新址、学生餐厅、学生公寓、校园绿化美化以及社科楼消防管道抢修、宿舍人脸识别系统安装等施工项目。陈登报指出,后勤无闲月,假期人也忙,为保障寒假期间在校师生的生活服务,总公司职工还要坚守岗位,提供优质服务,合理安排常规工作,灵活应对突发事件,确保留校师生度过一个温馨、舒适、安全的寒假和春节。

陈登报要求后勤服务总公司,一是认真做好假期值班,严格遵守值班纪律,切实按照值班安排坚守岗位。二是做好假期重点保障,尤其是水电供应、校园保洁、垃圾清运等,要坚持工作高标准、服务高质量。三是完善安全措施,各学生餐厅、学生公寓、经营网点等场所要全面检查,确保水、电、气、门、窗全部关闭。四是做好假期施工项目管理,学生公寓“人脸识别”门禁系统、学生餐厅食品安全快检室等项目要抢抓工期,科学安全施工,确保新学期投入使用。

关键词: 编辑:李春燕