副校长刘彦明主持召开防控新型冠状病毒感染的肺炎工作专题会议

  • 2020-01-22 18:08:07
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

1月22日上午,副校长刘彦明在校医院2楼会议室主持召开防控新型冠状病毒感染的肺炎工作专题会议,学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,贯彻落实李克强总理批示要求,传达了信阳市有关通知精神,研究布置学校疫情防控工作。校医院负责同志和各科室主任参加会议。

微信图片_20200122180852.jpg

会议上,刘彦明听取了校医院关于疫情的防控措施和准备工作,明确下一步工作重点。他强调指出,校医院要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神和李克强总理的批示,切实把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位。坚持科学防控、依法防控、联防联控,遵循相关医学规程,全面做好疫情防控工作;二要制定切实有效的工作措施和预案,全力抓好校园内,尤其是家属区的防控工作,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗;三要切实加强学校医务人员自身安全防护,做好健康科普和宣传工作,引导师生员工相信科学、科学预防,不信谣、不传谣、不造谣,做到人人知晓、人人重视、人人落实。

关键词: 编辑:崔亦茹