新闻动态 当前位置: 新闻网首页 >> 新闻动态
  • 2019-02-05 11:16校领导大年初一慰问值班人员

    2月5日上午9时,副校长刘彦明带领校长办公室、保卫处和后勤服务总公司有关负责同志代表学校慰问春节期间坚守工作岗位的职工。

  • 2019-02-05 11:10李俊校长与留学生共迎新春欢度春节

    2月4日晚,校长李俊来到留学生公寓,与春节期间留校的海外留学生喜迎新年、共贺新春。校长办公室、国际合作交流处和后勤服务总公司的相关负责同志陪同慰问。

  • 2019-02-01 11:54传媒学院师生作品在全省党员教育电视片观摩交流活动获奖

  • 2019-01-31 21:23我校“高被引论文”排名全国第188位 河南省第5位

    日前,软科发布了2019年中国最好大学排名,其中对高校高被引论文数量进行了统计,并以此作为高校顶尖成果排名依据。我校以30篇排名全国第188位,河南省第5位。这一成绩的取得充分体现了校党委强力推进的人才强校战略和科研创新能力提升工程取得了突出成效和丰硕成果。  

  • 2019-01-30 13:47校党委书记宋争辉巡查校园安全工作 看望慰问寒假值班人员

    1月29日下午,校党委书记宋争辉在党委办公室(维稳办)、校长办公室、保卫处、后勤服务总公司等单位负责同志的陪同下,巡查校园安全,并到学校总值班室、水电管理中心等处看望慰问假期值班人员。

  • 2019-01-29 16:59何安明、王霞获“河南省学术技术带头人”称号

    近日,河南省人民政府办公厅公布了2018年度河南省学术技术带头人名单,我校研究生工作部(处)何安明、数学与统计学院王霞入选。

  • 2019-01-29 14:43校党委副书记余作斌赴万营村开展春节走访慰问活动

    1月28日,校党委副书记、工会主席余作斌带领党委办公室、组织部(党校)和传媒学院等单位负责同志,赴潢川县谈店乡万营村开展春节走访慰问活动,为干部群众送去党的关怀和温暖。

  • 2019-01-27 16:40寒假留校学子参演2019信阳春晚

    1月25日,由中共信阳市委、信阳市人民政府主办的2019信阳市春节联欢晚会在信阳广电演播中心举行,信阳市领导班子​和广大市民一同观看演出。我校舞蹈专业50余名学生应邀参加节目演出,校党委宣传部、音乐与舞蹈学院等单位负责同志到现场观看。

  • 2019-01-26 16:13校党委书记宋争辉、副校长余本海前往北京科研院所考察交流

  • 2019-01-25 22:29省高校统战工作示范单位考核组来我校检查指导工作

    1月25日,由省委高校工委、省教育厅统战处处长张水潮,华北水利水电大学党委统战部部长田逸,省委高校工委统战处干部董琳组成的省高校统战工作示范单位考核组到我校检查指导工作。汇报会在综合办公楼第一会议室举行。校党委副书记、工会主席余作斌出席会议

  • 2019-01-25 09:36校工会开展迎新春送春联活动

    瑞犬欢歌辞旧岁,金猪拱门踏春来。临近年关,1月24日,校工会在工会楼一楼大厅开展迎新春送春联活动。校长李俊,校党委副书记、工会主席余作斌,副校长刘彦明与广大教职工一起参加了活动。

  • 2019-01-23 17:05学校召开2018年度校级党员领导干部民主生活会

    校党委书记宋争辉,校长李俊,校党委副书记余作斌、郜火星,副校长王文臣、刘彦明,纪委书记龚立新,副校长陈登报、余本海参加会议,党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部负责人和纪委常务副书记列席会议。

  • 2019-01-23 16:25副校长陈登报检查寒假后勤服务工作

    为加强寒假后勤保障服务工作,结合省政府办公厅、省教育厅关于开展安全事故隐患大暗访大排查大整治攻坚行动有关要求,1月22日下午,副校长陈登报带领后勤服务总公司部分干部职工对寒假期间后勤服务各项工作进行督促检查。

  • 2019-01-22 17:422018年度目标管理与绩效考评工作会召开

    清谈客没有舞台,实干家引领未来。宋争辉号召师生员工高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领和依靠广大教职工,发扬焦裕禄的“三股劲”精神,按照学校第四次党代会描绘的新的蓝图,持续推进改革创新,不忘初心,牢记使命,锐意进取,克难攻坚,不断开创学校各项事业新局面。

  • 2019-01-20 10:03省人大代表、校党委书记宋争辉参加河南省“两会”情系教育 建言教育

    1月16日上午,河南省第十三届人民代表大会第二次会议在省人民会堂隆重开幕。省人大代表、校党委书记宋争辉作为教育界代表参加两会,在信阳代表团,和省委书记王国生等人大代表一道审议了政府工作报告,并作发言。1月18日,在省十三届人大二次会议信阳代表团会议上,宋争辉还接受了记者的专访,尽显人大代表对“国之大计 党之大计”的责任担当,体现了高等师范院校“掌门人”对教育更出彩的情怀格局。

  • 2019-01-19 14:38我校召开2019年迎新春离退休老同志座谈会

    1月18日下午,我校在第五会议室召开了2019年迎新春离退休老同志座谈会。校长李俊,校党委副书记、工会主席余作斌,副校长刘彦明、王金云和党委办公室、校长办公室、离退休职工管理处负责人及离退休教职工代表参加了座谈会。

  • 2019-01-19 10:53民盟信阳师范学院总支部委员会获“五星支部”荣誉称号

    近日,民盟河南省委十三届八次主委会授予民盟信阳师范学院总支部委员会为2016-2018年度“五星支部”荣誉称号,这是信阳地区唯一获此殊荣的支部。

  • 2019-01-19 10:41迎新春各界人士座谈会召开

    金猪辞旧岁,笑语迎新春。1月18日,学校在综合办公楼第一会议室召开了2019年迎新春各界人士座谈会。校长李俊,校党委副书记、工会主席余作斌,副校长王文臣、王金云,全校各民主党派代表、无党派代表人士、部分人大代表和政协委员、归国留学人员代表、少数民族代表以及校长办公室、校党委统战部负责同志欢聚一堂,共叙诚挚友情,共谋发展大计。

  • 2019-01-18 17:07学校组织开展实验室安全检查工作

    1月16日,实验室建设与设备管理处、保卫处、后勤管理处组成的检查组对我校实验室进行了安全检查。

  • 2019-01-17 17:28我校获批河南省非金属矿物功能材料工程技术研究中心

    我校独立申报的河南省非金属矿物功能材料工程技术研究中心成功获批,这是我校在非金属矿物精深加工,服务区域经济方面又增添的新的科研平台。

1 2 3 4 5 ... 120 »