学校召开2020年度省级优秀基层教学组织推评会

  • 2020-07-10 11:01:13
  • 来源:
  • 作者:张帆
  • 访问量:

7月9日,学校2020年度省级优秀基层教学组织推评暨校级优秀基层教学组织遴选工作会议在综合办公楼227会议室召开,副校长余本海出席并主持会议。

评审会上,与会专家仔细审阅了各教学单位基层教学组织的申报材料,推荐8个基层教学组织参评省级优秀基层教学组织,遴选出15个校级优秀基层教学组织。

余本海指出,加强基层教学组织建设的目的是促进高校以立德树人为根本,以提高质量为核心,充分调动广大教师教育教学的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用,不断提高人才培养能力。他要求各教学单位高度重视基层教学组织建设工作,对标河南省基层教学组织建设标准,认真开展教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等工作,激发基层教学组织活力,不断提高基层教学组织建设水平。教务处要进一步落实学校基层教学组织建设实施意见精神,以规范建设为重点,健全管理制度,完善教学管理体制,完善运行机制,强化基层教学组织功能,不断提高人才培养质量。

关键词:学校 2020年度 省级 优秀 基层 教学 组织 编辑:陈小慧