校工会举办第三届迎新春送春联活动

  • 2020-01-14 17:10:03
  • 来源:新闻中心
  • 作者:余胜国
  • 访问量:

1月14日,校工会在工会楼教职工活动中心举办第三届迎新春送春联活动。党委副书记郜火星到活动现场,为广大教职工送上新春祝福。

AT8V1673.JPG

本次活动邀请中国书法家协会会员刘根货、文学院党委书记吴圣刚以及我校书法专业教师和书法爱好者书写春联。校工会同志现场派发成品春联、门画、窗花等。书法家们挥毫泼墨,用书法艺术向广大教职工送上新年美好祝福。广大教职工热情参与,选春联、求墨宝,活动现场洋溢着文明、和谐、欢乐的新年氛围,彰显了春联文化的生机与活力。全天共书写、送出对联900多幅。

郜火星在活动中强调,校工会要顺应广大教职工春节文化需求,发展具有我校特色的春联文化,会同学校有关职能部门,发挥书法协会作用,从春联征集、书写评比等方面,提升活动的层次和品位,把我校送春联活动越办越好。

关键词:校工会举办第三届迎新春送春联活动 编辑:李春燕
热门信息
相关新闻